加入收藏 | 聯系我們
新聞中心 / News
您現在所在的位置是:首頁>> 新聞中心>>即時通RTX管理系統通過驗收
    新聞作者:keyang    發布時間:2008-10-24 17:01:12    閱讀:2744
即時通RTX管理系統通過驗收

即時交流提供用戶實時交流功能,聯系人包括企業內的所有在職員工,系統根據人事結構按部門單位進行分組。即時交流功能實現了即時交流、離線留言、文件傳送、好友管理、消息提醒、在線狀態等主流即時通軟件的所有功能。
      互動論壇實現群組交流功能,建立一個供企業內部員工發表工作言論,主題交流的平臺,管理員根據情況建立相關群組,添加群組用戶,除實現即時交流的功能外,還實現了群組文件夾功能,上傳文件的權限管理功能。
      文件管理實現企業FTP服務器功能。系統根據部門結構建立起默認FTP文件結構目錄,部門成員間共享其對應目錄下文件的瀏覽,下載權限,對跨部門目錄文件默認無權限,保留系統管理員根據特殊情況進行權限分配功能。實現詳細的文件夾的建立、刪除功能及文件的上傳、下載、刪除功能并實現對每一具體操作動作的權限分配,如:瀏覽、修改、下載等。
      信息查詢平臺主要對廠內現有的業務系統實現連接,有權限用戶通過交流平臺無需登錄可直接進入,或開發對應的接口程序,實現生產信息報表網上集中查詢,方便各級管理者對業務系統進行查閱管理。
      企業領導在列表中選取相關類型的報表,雙擊后出現相關報表文件列表。選擇一報表文件,打開進行查看。
      業務系統實現企業內所有應用系統平臺的集成。管理員根據系統用戶使用各業務系統情況實現權限空值。集成的業務平臺實現用戶統一登錄,集中控制功能。
      系統設置是用戶對程序系統和程序主界面的自定義設置,系統設置包括對系統收發消息提示音,程序字體、字體顏色、字號及默認輸入法的設置。主界面設置包括對程序界面上的各種顯示顏色的設置。

地址:襄陽市高新區追日路2號襄陽軟件園C302-2室  電話:0710-3232126 3423129(傳真)  郵編: 441000
郵箱:[email protected] 網址:www.930914.tw
山西体彩11选5 真准网